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Descrição

Com o corpo todo em inox, a cafeteira (ou filtro) vietnamita é um utensílio que deve ser experimentado por todo apaixonado por café. E você ainda pode preparar um delicioso café filtrado, sem necessariamente fazer a versão vietnamita com leite condensado.

Além de tudo isso, ele permite que você leve seu café onde quiser, no escritório, em casa, em viagens, sem a necessidade de grandes e caras cafeteiras.

 

Instruções de uso:

 

Coloque o leite condensado em um copo de vidro transparente, coloque a base e o filtro sobre o copo. O filtro de café vietnamita é composto de quatro partes: a base, o filtro que parece uma mini panela, o encarte e a tampa. Retire a tampa, remova o encarte do filtro e o filtro da base. Coloque a base na boca do copo e, em seguida, posicione o filtro por cima. Adicione o café no filtro, indicamos 20 gramas, para melhor apreciação use grãos da espécie Robusta. Coloque o encarte dentro do filtro e o utilize para prensar o pó. Coloque uma pequena quantidade de água e espere 20 segundos para absorção, a água irá começar a gotejar em um ritmo lento. Caso esteja gotejando rápido, gire o parafuso no sentido horário apertando o encarte do filtro. Se a água não estiver gotejada em 20 segundos, gire o parafuso no sentido anti-horário para folgar o encarte. Adicione o restante da água. Quando o café parecer não estar mais expandindo e você já tiver ajustado a velocidade do gotejamento, encha o filtro novamente com água quente e tampe para prender o calor. Deixe o café em infusão por três a cinco minutos,

 

Cuidados:

Para limpeza utilize água, detergente neutro e esponja macia. Não utilize produtos abrasivos como esponjas de aço pois poderá danificar o produto Segue bem antes de guardar, mantenha em local seco e arejado Não coloque diretamente na chama.

 

Especificações:

 

Material: Aço Inox 410

 

Dimensões: 9,5x6cm